В Геленджике

По Толстому мысу пройтись хорошо налегке.
Фигуру красивую можешь узреть вдалеке.
Она неподвижна, а рядом собачка сидит.
И женские тайны скульптура безмолвно хранит.
Широкая шляпа, античная  форма  лица.
И зонтик в руке, на которой не видно кольца.
Зелёные сосны, и море синеет вдали,
и так невесомо плывут по нему корабли.


Рецензии