***

               
Ты, словно впечатан в пространство
меж морем и горным хребтом,
по пляжу идёшь, забывая о сём и о том.
Здесь много народа, а сколько здесь было досель.
Заходишь в глубокое море, а ждёт тебя мель.
Бывает такое: и ноги дивятся камням,
внезапно скользя по их скользким и острым  краям.
Солёные губы целует морская волна.
И солнце – в зените. Плывёшь и не чувствуешь дна.


Рецензии