Про утро и мухоморы

Тёмные воды залива,
Облаков обыденные танцы,
Осень сопливая...
Мухоморы в этом сезоне - красавцы!
Остальное нас мало касается.

С утра уже накрыт стол,
Всё по приколу,
Пёс наслаждается ленью,
Проснулась Елена,
Дети собираются в школу.

А мы берём корзину и в лес.
Вокруг хороводят бесы,
Воет леший,
Мы пешие.
Воздух - хоть топор вешай:
Плотен и густ!
В головах пусто.
Где же все подосиновики?
Найдём и осилим!
Мухоморы невозможно красивые!

Бегает рядом псина!

Слушаем чаек,
Море качает
И хочется спать отчаянно!

Сыроеги, горькухи, лисицы,
И в принципе
Корзина ещё порожняя.

Мухоморы прямо до невозможности!


Рецензии