Слов побольше - да таких

Слов побольше - да таких -
Чтоб делами множилось то, что красит нашу жизнь.
Дабы не тревожились мы за будущность свою -
В настоящем следуя, без сомнения, тому, что рифмой проповедую -
Любовь - прекрасна и чиста, и веру - притягательна надеждой той, что всем ценна.
Мы ими респектабельны - семьёй, что мудростью своей опора строя чинного.
Мы им становимся сильней -
Духом - могуществом былинного!


Рецензии