Без десерта

А можно капельку, мгновения
И мне бокал того вина.
Во мне немного вдохновения.
Его раскрыть вином должна.
Глоток- и вкус прикосновения.
Второй- и я уже сполна.
Готова быть вам благоверной.
И слушать «песни» до утра.

Я не святая, да, ни сколько.
Вы тоже вижу под вином.
Мы говорим о чем-то столько!
Вино сменило, виски с льдом.
Наш разговор затянут мраком.
Кальян, сафиты, движ, танцпол.
Уже готова послать матом))
-«Не угостите медляком?»

Ну всё дружище, вам спасибо!
А мне пора уж уходить.
Я вижу что вино допито,
А я не в силах виски пить.
Нет, нет десерт я не желаю!
Наговорилась я слихвой!
Я приходила за молчанием
И за «большим» мужским теплом)
 
А вы любезный извините,
Но дальше нам не по пути.
Я и сама весь день разбита,
Еще всю ночь теперь не спи.
Наговорили мне о бабах,
Как вас теперь таких любить?
А не пошли б вы уже «матом»!
Спасибо! Вечер весь разбит.


Рецензии