***

Уважаемая О.П.!
Поздравляю Вас с юбилеем!
Желаю Вам безмерного счастья,
чтобы жизненные полосы
были только яркими и светлыми,
близкие Вас радовали и оберегали,
студенты и коллеги уважали,
начальство поощряло!
Чтобы душа пела и танцевала,
а мечты бы непременно сбывались.
Всего Вам прекрасного и побольше,
всех земных и неземных благ Вселенной!

Желаю Вам в прекрасный юбилей
Океан улыбок,
Полных чувств, идей,
Яркой красоты и доброты.
И пусть сбываются
заветные мечты!
Осмысленных счастливых
долгих лет!
Душа бессмертная
пускай не знает бед,
А жизнь сполна
наполнится теплом,
Заботой близких,
лаской и добром!
Всегда Вам
оставаться молодой,
наполненной
энергией святой!

31.08.2023г.


Рецензии