Неудача

Насмотревшись сериалов
Захотелось тоже мне,
Завернуться в одеяло,
Выпить кофе на окне.

Это ж вовсе и не сложно,
Вот готов мой кофеек,
Осталось сесть на подоконник,
Славно завершить денёк.

Я грустить то не умею.
Первый раз решилась вдруг
Чисто: кофе , одеяло
Подоконник,без подруг.

Но уютное местечко
Свить мне как то не пришлось
Подоконник ведь не печка,
Как там сядешь ,вот вопрос.

Вот пока я залезала
Кофе,с..ка, пролилось.
Одеяло мокрым стало,
Посидеть не удалось.

Я решила,как обычно,
Не умею я грустить...
Постираю одеяло
И отправлюсь кофе пить.


Рецензии
Ну это ещё ладно) Мне почему-то представлялся более плачевный финал

Юнь Фен   07.10.2023 08:40     Заявить о нарушении
Юнь Фен,ищем веселье даже там,где им не пахнет))))

Иринка Богачева   08.10.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.