Испытывая сто влечений

02.09.2023 г.

ИСПЫТЫВАЯ СТО ВЛЕЧЕНИЙ

Душа порою жаждет сказки
Чтоб сердце билось в крик в груди
Давало новые подсказки      
Чтоб мысли были не пусты.    

Испытывая сто влечений
Ища в толпе лик божества
Отталкиваясь от мучений
Понять: душа всё ж не мертва.

Она(Душа) как ты ждёт детской сказки—
Наивной, светлой и простой
От слов, желаний жаждет ласки
Чтоб лишь любовь была с тобой.

Испытывая сто влечений
Найдя в толпе лик божества
Пройдя сквозь тернии мучений
Поймёшь: душа твоя жива.   


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии