Стих. Луна мне так светит, романтично вокруг...

Луна мне так светит, романтично вокруг,
Филин тут ухает..., я в лесу. О! Мой друг!

Иду по тропинке, навстречу мне звезды,
Они мне мерцают, ну очень серьезно!

Иду, легкий ветер, прохлада,
Прекрасно! А много ли нам для счастья то надо...?


Рецензии
Недавно Полнолуние было с такой огромною Луной - 31 августа и 1 сентября, погода была хороша на счастье астрономам

Алла Авдеева   02.09.2023 18:04     Заявить о нарушении