Акварели

Летели метели
Сквозь зимы в апрели.
Кружили, ревели,
Звенели и пели:
К апрелю, к апрелю хотели.

Рыдали, взывали,
В лесах завывали,
Страдали, мечтали
под окнами Вали
И звали с собой в дали!

Как жаль, что они не знали:
Достигнув апреля
Блеснут карамелью,
И стихнут свирели,
Растают капелью...

Но цели метели
В апрели, в апрели!
а там пусть капелью,
И пусть карамелью,
Но всё ж обрели, что хотели.


Я тоже в  метели
Ушла за апрелем.
Ушла не напрасно,
Всё было прекрасно.
В стране акварели
под звуки свирели
Узнала капели,
Но струны души звенели.


Рецензии
ВАлюшка! Молодчина! Чудесно! Романтично! Обнимаю! Валентина.

Игорь Карин   23.10.2023 17:18     Заявить о нарушении
ВАЛЮША! БЛАГОДАРЮ!)))

Валентина Трыкина   23.10.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.