Вспыльчивая женщина

Забудь меня и всё начни
Сначала!
И даже обо мне
Не вспоминай!..

Ты видешь я совсем тут
Одичала!..
Давай,иди отсюдова,
Давай!..

Не стоит клеить
Старые обои
Сквозь паутину треснутых
Зеркал!..

Я причиню тебе
Не мало боли,
А ты опять куда полез?
Нахал!..


Рецензии