***

Я не хочу тебя вернуть
Но знал бы ты, как я мечтаю
Вновь пережить ту властность губ
И нежность рук, в которых таю.

Не наглядеться, а впитать
Ту роковую сердца сладость
Что выкрал полуночный тать
Забравший с смыслом жизни радость.


Не передать, не ощутить
Не выплакать, не оглянуться
По краю пропасть скользнуть
Паря над бездной - улыбнуться

Простить, понять, уйти
Но вновь, лишь проезжая остановку
Почувствовать ( скорбя) любовь
В которой, право, мало толку.

28.10.2023


Рецензии