Выбор

Есть рассвет, а есть закат,
Есть порядок и бардак,
Есть терпила и решала,
Есть конец, а есть начало.
Есть спектакль и антракт,
В жизни часто будет так.
Выбор будет за тобой -
Это мне уж не впервой.


Рецензии