Ты оплот..!

Ты оплот-я думал,
Солнечной мечты!
Я себе придумал
То-какая ты!

И себе внушая
Сам себя "добил".
Ту ,что сам придумал,
Крепко полюбил!

Я искал при встрече
Ту ,какя ты!
Жизни быстротечной
Важные черты!

Только всё напрасно.
Дввжды два-не пять!
Солнце ,хоть и ясно,
Но не ходит вспять!

Но готов прожить я
Был с мечтою той
Лишь сравнив "открытье"
С вечною мечтой!

Только жизнь прекрасней
Сказочной мечты.
Мне на зорьке ясной
Повстречалась ты!


   2001г.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.