Признак души

Говорить о боли без боли,
Это признак мудрой души,
Что выбрала сложные роли
В сценарии: "Путь пройти".

Видеть в плохом хорошее,
Это признак древней души,
Ведь у неё богатое прошлое,
И уже пройдены все рубежи.

Во тьме быть бликом света,
Это признак светлой души,
Сиянием этим сама согрета,
И может другим подсветить.

Видеть в обычном красивое,
Это творческий взгляд души,
Она ярким раскрасит унылое,
Стекло превратит в витражи.

Любить безусловно способны
Мы божественной сутью души,
И мы все - Абсолюту подобны,
Нас берегут, доверяй и дыши!


Рецензии