Душа, что ждёт свиданья с Богом

Душа, что ждёт свиданья с Богом,
смятенья тихого полна
и, замерев в молчаньи строгом,
молитве внутренней верна.

Приняв незыблемою веру,
она творит свою судьбу
и соблюдать стремится меру
между возможным и табу.


Рецензии