Потешки для Степы

Кнопа, кнопа, кнопочка
Степа, Степа, Степочка
Наш мальчонка маленький,
Казачок удаленький.
Сядет Степа на коня,
Удивится вся родня -
Вот какой у нас Степан,
Самый храбрый атаман,
Ловок, да отважен,
Всех на свете краше!
***
Пы-чи-чи! Пы-чи-чи! пекла бабка калачи
Калачи румяны, с медом, со сметаной
Для нашего Степана, милого буяна!
Калачи поджаристы - ешь, Степан, пожалуйста
Кушай, Степа, подрастай, и здоровья набирай!
И ума, и красоты - лучше всех на свете ты!


Рецензии