Три друга, три товарища

«ТРИ ДРУГА, ТРИ ТОВАРИЩА»

Дороже друга у нас нет,
Мне друг как старший брат,
Я у друзей возьму совет,
Ведь друг мой адвокат.

Солдатской дружбе нет преград,
В огонь и в воду вместе,
Скажу про дружбу трех ребят,
Все в дружбе словно в тесте.

Олег, Владимир и Роман,
Из города Героя,
Не признают они обман
И не боятся боя.


На СВО нациста бить,
Конечно только вместе,
Фашизм под корень истребить,
Ну а потом к невесте.

Когда за лес ушла заря,
В окопах темень стала,
Друзья сидели, говоря,
Смерть на ухо шептала.

Когда погасли свечи звезд,
Танк мчится в синеву,
За мать Россию в полный рост,
Мы падаем в траву.

Согнуть в калач старались нас,
В бою всегда втроём
Не струсим снова в трудный час,
Воюем в ночь и днем.

А если ранят, снова в бой,
Остались ещё силы,
Я кровью поделюсь с тобой,
За Матушку Россию!

 


Рецензии