Мне узнать никак не удаётся

Мне узнать никак не удаётся,
кто, как бы участвуя в игре,
по ночам так весело смеётся,
распевая песни во дворе.

Фонари ночами светят тускло,
шансов мало что-то рассмотреть.
Мне близки порою эти чувства,
тянет этой девушке подпеть.


Рецензии