Ну вот пришла и осень

Ну вот пришла и осень ..
Уже не надо ждать ...
 Но грусть пока не очень
Все ж больше благодать
Листвой своей златою ,
Закружит сентябрем ...
Я сердце успокою ...
Когдв с тобой вдвоем ...
Пройдем аллеей парка
Вдыхая аромат  ..
Не будет в осень жарко ,
А будет листопад ..
Под ноги нам стелиться ,
Душою нам шурша ...
Шальная ты девица ...
Вот тем и хороша .


Рецензии
"Под ноги нам стелиться"-это особая прелесть,когда опашая листва "шепчет на прощание


Галина Рябова-Дворядкина   02.09.2023 10:10     Заявить о нарушении