Способность решать задачи различные...

Способность решать
Задачи различные,
Из формул волшебных,
Особенных чисел.
Всегда выбирая,
Сложное действие,
Находим ответ,
Из правил небесных.

В таком варианте,
Разной возможности,
Чудо вершится,
В области солнечной,
Когда свет останется,
Очень забавным,
Все осветив
Различные дали.

И по крупицам
Собрав воедино,
Смысл необычный,
Данного мира,
В яркий комок,
Светящего шара,
Где умножаем,
Частицы сияний.

Прибавив тепла,
С золотыми цветами,
Многое можно,
Дать созерцания.
В данной полемике,
Общего принципа,
Закономерность,
Полна необычностью.

Двигаясь дальше,
В маршрутах высоких.
Тайна особая,
В дивных условиях.
Где в совершенстве,
Полной идиллии,
Светлые стороны,
Очень вместительны.

            02.09.23


Рецензии