А стихи толкнёшь, закачаются

А стихи толкнёшь, закачаются,
Ни меня не ждут, ни тебя,
И как так у них получается
Звучать, чтоб кружилась земля?

А стихи молчат долгой паузой,
Между нами звеня в тишине,
Ведь они, как Богу не жалуйся,
Совершенны по чьей-то вине.

А стихи намекают намёками,
А стихи без умолку строчат,
Тихо жизнь облетает иголками,
Лишь колёса по шпалам стучат.


Рецензии