Я жду тебя

Позвони в мою дверь, позвони,
И я встречу тебя у порога,
Обниму уставшие плечи  твои,
Поцелуем развею тревоги.

Я тебя очень долго ждала,
Где ты был не спрошу, не важно,
Вновь вернет тебя мне судьба,
Значит я ждала не напрасно.

Сколько раз представляла себе,
У дверей долгожданную встречу,
И ночь становилась светлей,
Зажигались звезды, как свечи.

Мы посмотрим друг другу в глаза
Прикоснешься к губам моим трепетно:
«Долог путь был к тебе голубка моя»,
И зайдешь навсегда в дом, навечно.

Позвони в мою дверь, позвони,
И я встречу тебя у порога,
Обниму уставшие плечи  твои,
Поцелуем развею тревоги.

Лилия Кирш-Шелковая
31.08.2023
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии