Сентябрь

Сентябрь с жёлтою листвою,
Берёзка обновляет вид.
Мне, кажется порою,
Что лист на солнышке горит.
Детишки в школу побежали,
Кругом мы слышим детский смех,
Пусть не покинет наших деток:
Удача, радость и успех!
   02.09.23.


Рецензии