Чужбина

Мы от себя пытаемся бежать.
Нас манит призрак на чужбине.
Он так красив, не можем устоять
Перед шикарной солнечной долиной.
Нам шепчет радостно ручей:
«Иди скорей в мои объятия,
Послушай песню на заре,
И позабудь свои несчастья».
В Душе мы бережно храним
Огромный опыт. Жизни прежней
Тяжелый мраморный гранит
Не оставляет нам надежды.
Он камнем на пути стоит
На нём написан выбор в жизни
И только сердце говорит:
«Не ошибись. В своей долине
Красивый мир познай сполна,
Прими решение Душою
И вот тогда, наверняка,
Ты станешь сказочным героем!
В твой мир опять придёт весна
Любовь раскроет сердце ярче
И в теле нежная волна
Переливаться станет чаще.
Пройдёт не очень много лет
Ты вспомнишь жизнь свою однажды,
И вдруг поймёшь, что Мой совет
Был для тебя ведь очень важен!»

(Марина Ромашкина, 01.09.2023 г.)
(Фото - инет)


Рецензии
понравилось.
любовь помогает надежде сберечь веру...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.09.2023 13:42     Заявить о нарушении
Юрий Дмитриевич, добрый день!
Признательна, что нашли время и заглянули ко мне в гости))
Да,действительно, Любовь-это самая мощная исцеляющая и направляющая энергия в нашей жизни.
Благодарю за комментарий!)

С уважением и теплом, Марина)

Марина Ромашкина 1   05.09.2023 15:34   Заявить о нарушении