Звезды уснули в ночи

Звезды уснули в ночи,
блекло мерцает их свет.
Ты погоди, не спеши,
есть еще несколько лет.

Мир захлестнула война.
Море поломанных судеб.
Смерть и страданье она.
Другого пока что не будет.

Еще не дошли до черты,
что нас отделяет от мрака.
Глаза у людей не пусты,
много в них боли и страха.

Люди -дрова для костра.
Война -это пламя его.
Костер развели не вчера.
Погаснет-  вокруг никого.

Цель у этой войны одна-
убить весь славянский народ.
Стравила нас каста господ.
Брат на брата пошел в поход.

В небе звезды тускло горят,
как души людей погибших.
Напомнить о тех хотят,
рядом с нами когда-то живших.

02.08.23.


Рецензии