Мы уже в осени

Загрустила березка
пожелтели и листья
Опустели сережки
так пришла осень быстро
И трава пожелтела
не прошло и недели
А ветра задувают
это в осень бывает
Встретим осень в улыбке
золотистую осень
Не природы ошибка
ждали мы ее очень
Годы время меняют
мы на лучшее верим
С Богом жизнь прошагаем
сможем выстоять время
2023г


Рецензии