Отряды бабушек в работе

 
Как-то выдалась минута
Чтоб, культурно отдохнуть.
Решено, чтоб дома, тута!
В интернет мне заглянуть.

Что я, телику не верю?
Что вы! Только им живу!
И своим аршином мерю
На диване хоть лежу.

Коль я в чём засумневаюсь….
К Соловьёву на канал!
Уточняю и не каюсь.
Там поймёт и стар и мал.

Не один, он правду-матку….
Здесь их целый коллектив!
Разжуют всё по порядку
И любой развеют миф.

Что сперва казалось серым
Только уши навострил.
Как послушал, стало белым!
Ну понятно, враг хитрил.

Сплошь и рядом, там злодеи!
По своим домам пальнут
Что с них взять, они же геи
Грохнут тама, грохнут тут.

Заправляет Байден ими.
Хоть сам древний старичок.
Рассусоливал о Крыме
Словоохотлив, как сверчок.

Самолёты дать грозится,
Украине для боёв.
И наверно, сладко спится.
Не бомбят его же кров.

На него нашли управу!
Это к слову, так пришлось….
«По какому, Байден, праву
Ждёшь, чтоб плохо нам жилось?»

Это бабушек отряды!
Патриотками глядят!
Завсегда их слушать рады
Как они его шерстят.

«Он продлить войну желает.
Шлёт оружие рекой!
Этот дед не понимает
Мы осудим за разбой.

Без орудий, б, помахали
Кулаками нам хохлы.
Мы, в ответ, их припахали
Было б ясно, кто козлы.»

«Байден, нас сердить не надо!
Осуждаем тебя так
Не нужна нам канонада
Вся твоя работа брак.

Брось ты связи с этой НАТА
И в отставку сам уйди
Доведёшь коль нас до мата
То добра от нас не жди.»

«Осуждаем, презираем!
Что ты задницу так рвёшь?
Достоверно это знаем
С женским полом не живёшь»!
*****
Говорят, ну так красиво
Что любого убедят!
Эти бабушки, ведь диво
Добрым взглядом в мир глядят.

Будь я Байден, то немедля
Выход сразу бы нашёл
Табуретка, мыло, пЕтля
В мир иной в тот миг ушёл.

02 09 2023


Рецензии