Ты с другим беззаботна

Я под игом молчаливой скуки...
Не толкаю вовсе речь.
Ты тоже всё один в разлуке...
И она не знает больше встреч.

Жизненные силы утекли, была ты молодая...
Фото прошлой жизни остались у меня.
Не больше слёз в душе моей , раскаянья...
Чем их осталось от тебя.

Тайник души мой онемел...
Не допускал к нему я ни кого.
Ни с кем тебя делить я не хотел...
Любви хозяин, очень далеко.

Не тащусь я от пленительного взора...
Положу один лишь взгляд на вас сухой.
Горделива. Сказочно. Убога...
Авто с нею Лексус щегольской.

С другими ты дружишь охотно...
Но глуха ты к другим не к добру.
Ты всё так же с другим беззаботна...
Своё одиночество, не надо сулить ни кому.


Рецензии