Любовная лирика

Тобою не  надышаться, Тобою не наглядеться.
Всем тельцем
в тебя забраться
и чувствовать
твоё сердце.
Увидеть как здесь
спокойно,
Увидеть, как всё
искрится.
Испить до донышка
счастье,
и всё-таки
не напиться.
Рукою до звезд
дотянуться ,
И там, в вышине,
восхититься
Как здорово ,
За руки взявшись,
летать нам с тобой
Как птицы.


Рецензии