Море бьется, море бьется

Море бьется, море бьется
О крутые берега
Беспокойство, беспокойство
Приближается гроза
Нынче некуда ходить, нынче некого любить
Вот и осень, вот и осень
Утром солнце, ночью дождик
А на сердце  залегла серой тяжестью тоска
Вот и кончился сезон. Город Сочи, осень,осень
Вот и грянула гроза, надо мною небо рвется
Бьются волны в берега.


Рецензии