Архистратиг

Господи, прости меня:
Не введи меня в напасть -
Страшна беса пасть...

Господи, прости меня
За то зло, что я свершил,
И за то, что согрешил...

От геенны упаси,
В ад попасть меня спаси,
Господи, меня прости,
Господи, меня прости.

На земле, на небеси,
Весть благую извести!
Господи, меня прости.
Господи, меня прости.

Иисусе, сыне Божий,
Слався среди всех светил,
И пускай тебе поможет
Архистратиг Гавриил,
Архистратиг Михаил.

Пусть ничто нас не тревожит,
Солнце встанет на горе,
А священник на заре

Пусть сожжёт сердца глаголом
В ризе с золотым подолом.

2/IX 2023


Рецензии