Смена декораций

Приходит осень из-за горизонта ,
И хмурый дождик моросит всё чаще ,
И мы готовим плащи , сапожки , зонтик ,
А летние наряды прячем в шкафчик ...

И ветер по ночам в порывах злится ,
Но осень не жалеет ярких красок ,
И в новом цвете мир преобразится ,
Как в театральной смене декораций ...

Наполнен свежестью осенний воздух
И хочется идти куда , - не знаю
И знать , что скоро из-за горизонта
Придёт зима , всё в белый цвет меняя ...


            02.09.2023


Рецензии