Раннее утро

По утрам плывёт из булочной
Хлебный запах – дух стеной,
Путешествует по улочкам,
Оставляя след ржаной.

Петухи вдогонку сонные
Голосисто будят тишь,
Мне навстречу – вёдра полные
От колодца ты спешишь.

Виснут над рекой туманные
В дымке голубой стада.
Не похожи наши ранние
Дни и летняя страда.


Рецензии