Звезда

Хотел собрать я сборник звёзд
Не удалось, решил ослабить хват.
Каким бы ни был сборник звёзд
Я был доверчив и обманут.

Утренний свет горел надо мной.
Светило солнце за деревьями.
Машины ездили кругом.
А я сидел вс; на балконе.

Нервы лишь бились друг с другом во мне.
Но нет, я пока что не зол.


Рецензии