Три огонька

Фонарный столб на улице моей
Круговорот событий.
Танцуют три жёлтых огонька.
5:50 часы говорят мне.

Три жёлтых огонька, плескаются в свету
Они будто бы щебечут что-то на ветру.
Я много жил, я много знал
Но боль такую осилить очень трудно.

Ничто так больно мне не делало тогда
Отец, сестра, любовник, мать
На что, зачем и вовсе вон.
Но я хочу, мне больше нравится страдать.

Три огонька сияют в пяти метрах от меня.
Они никуда не хотят уходить
Им так хорошо вместе
Спасибо им.


Рецензии