Двадцать второе апреля

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯТЫЙ -
ДАТА РОЖДЕНИЯ - знаменательная дата:
ТОМСКАЯ ГУБЕРНИЯ. ГОРОД НАРЫМ.
Родился КОЖЕВНИКОВ ВАДИМ!
ДВУХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕМИЙ ЛАУРЕАТ!
Каждый читатель его книгам рад!
"ЩИТ И МЕЧ" - роман известный!
Разведчик Белов - мужественный, честный!


Рецензии