Я целую тебя неуклюже Песня 1999

Я целую тебя неуклюже,
но ведь этом
есть прелесть своя,
я целую тебя неуклюже,
значит: первая
ты у меня,
неужели тебе
я не нужен? -
не кори, не брани,
не гони,
я целую тебя неуклюже,
ты за это
меня извини,
знай: других я
нисколько не хуже,
просто опытны
в жизни они...
А я робкий,
неопытный мальчик,
не имею
любовных побед,
что мне все,
что же всё
это значит? -
моё сердце
смеётся и плачет,
верь: дороже
тебя в мире нет,
положительный
дай мне ответ...    


Рецензии