Тетрадки

Все теряется в спелых тетрадках,
Что порою вершим мы украдкой,
Пусть и жизнь не была очень сладкой,
Но она не была и горбаткой.
В духе весь остается поток,
Это мысли тревожной росток,
Это Неба разумный свисток,
Это света души холодок,
В Мир теней нашу суть уволок


Рецензии