Меня мой лучший друг заждался

Меня мой лучший друг заждался;
Ты заходи мол если что.
Пока ещё я здесь остался;
Покуда здесь мне хорошо.
А он ушёл без разрешения;
Шагнул упрямо за порог.
Друзьям оставил огорчение;
Дорогу полную тревог.
Что в мире нету совершенства? ;
Там наверху он ищет смысл.
Не врут, наверно, про блаженство;
И полёта высокого мысль.
На облачке разложена скатерть;
И по кружкам разлито пивцо.
А официант в белом халате;
Зажгёт над головою кольцо.
Вот это понимаю прикольно;
Вот это волшебный фуршет.
Но нельзя туда с единичной гастролью;
Ведь безвозвратный оплачен билет.
Ты дождись раз ушёл туда раньше;
Разопьем и снова нальём.
 Лет на надцать стану постарше;
И друг другу тогда руки пожмем.
Зачем внизу я остался? ;
В сущности неглупый вопрос.
Из любопытства ещё не сломался;
Вы уж простите за словесный понос.
Ещё охота что-то увидеть;
И что-то ещё показать.
Не хочу тех кто сверху обидеть;
Но на тот свет хочу опаздать.


Рецензии