Ты молода, желаешь счастья

Ты молода, желаешь счастья,
Что будет всё лишь для Тебя.
И выделяешь в самом главном,
Где есть природы красота.

Это приятное в великом,
Что шелк скрывает не тая.
В ажурном тонкомм одеяньи,
Соблазн чарует на всегда.

Да аромат своим желаньем,
Уже потребностью дыша.
И что то нежное в желаньи,
Где открывается душа.

Всё остальное по фигуре,
Изящна девичья игра.
Ткань проявляет вдохновенье,
Возможно в этом есть искра.

Ваши глаза увлекшим светом,
Реснички взмахом смысл подать.
Помада блеском ощущенья,
В том только сладкая черта.

Весна созревшим совершенством,
Открыла чудные права.
И только шаг влечёт творенье,
А там не сказка, там мечта...
          Александр.


Рецензии