Ну что- то, такое

По детству дорогам,
косым поворотам
Березок младых
и тополя лих
Бегу вновь,
как в детство
В заросшей полыни,
холмов муравьиных,
в бесстрашии пчел
Ну что- то, такое,
напомнит, вдруг детство
И огорода, дыхании
ветра
Ну что-то, такое,
напомнит все чувство
Собака ли воет,
кричит, ли кукушка
Или ночное небо
гласит
Не может такое
вновь повторить
Или вдруг в ночь,
вновь, не до сна
Или те годы, вернуть
уж нельзя
Другая кукушка,
другая собака
И муровейника
холмик в утрате
А огород, без дыхания
ветра
Как то зарос,
уж полынию веток
Березку и тополь,
уж заменили
Там одиноко
ростет одна ива
Многое будет все,
уж, не ясно
Зачем к нам приходит
памяти-сказка
02 сентября2023г


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   07.09.2023 09:21     Заявить о нарушении