Прозрение

Здесь небосвод даёт прозренье,
Чудесных образов виденье.
Не постоянен, переменчив
И в ощущениях застенчив.

Собою, как бы намекает
И облако тут дымкой тает.
Попробуй тоже растворится
И полететь свободной птицей.


Рецензии