***

Золотая осень, золотая...
Ты была, берёзка, молодая,
Шелестела изумрудною листвою,
А теперь вдруг стала золотою.

Не печалься, милая, не надо,
Золото волос тебе к лицу.
Украшает стан твой позолота -
Дарит радость людям и мечту.
           Сентябрь 2023 г.


Рецензии