Вкус у снега попросту божествен!

Если снега вкус Вам неизвестен,
И не конопат Вы, и не рыж,
Значит, Вы цыплёнком под насестом
Провели безрадостное детство
Без саней, снеговиков и лыж.

Значит, носом Вы не зарывались
В слепленный метелями сугроб.
И едва-едва с сугробом справясь,
Вы в атаку вихрем не срывались,
Получив снежок внезапный в лоб.

Где Вы жили? При какой сиесте?
На какой корриде затяжной?
Вкус у снега попросту божествен!
Ах! Как жаль, что Вам он неизвестен!
Это, лруг мой, вовсе не смешно!

                02.09.2023 г.




;


Рецензии