Перепляс

Вот так встреча, вот те на!
Слёзы умиления,
Будто рухнула стена,
Прочь ушли сомнения.
Дорогая, я для Вас
Стихи лучшие сложу,
А попросите сейчас,
Так цыганочку спляшу.
Вскину руки по бокам,
К чёрту стыд и глупости,
И пойду по сторонам,
Как когда-то в юности.
В этот вечер всё для Вас,
Я ж на выдумки мастак,
А под этот перепляс
Ветер подпоёт мне в такт.
Жизнь кричит: «Остепенись!»
Волны возмущения.
Голову повесил вниз
И прошу прощения.


Рецензии