Скандитренировка

"Стимул"- спортивный клуб
Любителей скандиходьбы.
Стимульцы встали в круг
Разминку с утра провести.

Упражнения делают чётко.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Надо на утренней тренировке
Мышцы в тонус им привести.

От скандипалки чёрный темляк
На руку надев умело,
По скандитропе направляются в парк
В сопровождении белок.

Эта тропа им стала родною.
Бодро идут, ускоряя шаг,
Дружною цепью, спина за спиною.
Пять километров - это пустяк!

Прошагав свои километры,
Приступают к заминке они,
Выполняя, пока разогреты,
Упражненья в темпе ходьбы.

Идут на носочках и пяточках,
Руки с палками вверх.
Крест за спиною с распятием
Исполняют они без огрех.

Упражненья для мозга важны.
Кисти рук и стопу разминают.
В комплекс заминки еще включены
И вращения, и приседанья.

Исполнены все упражнения.
Энергичны, бодры скандинавы!
Тренировка пришла к завершению.
Скандиинструктору благодарны.
28.08.2023г.


Рецензии