Эгрегор

                ___________________

                Слить без остатка всю силу
                и окунуться в мир грёз...
                Мой  показатель - эгрегор,
                доводит меня до слёз...

                Хотелось мне жить попроще
                и смысла ни в чём не искать...
                Но, что-то, мешает быть проще,
                возьму вот и лягу спать...

                ***********

                * Под впечатлением работы
                М.Калдузова - "Что мешает вам
                достигнуть
                намеченных целей."
                С наилучшими пожеланиями автору!

                С  уважением А.В.


Рецензии