Осень! Сентябрь 1. 9. 2023 Года

... Святый  Боже!... Святый Крепкий  !... Святый Безсмертный , спаси  сохрани  помилуй Всех  Людей  на Земли  нас
И ныне и присно и во веки  веков  , и Сегодня и Завтра и Всегда, и Сейчас .

Первое Сентября на Земле , 2023 Года !...
Божественно хороша Природа ,  Погода !...
Каждой Душеньке  Человеческой желает : МИРА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, Дружбы  НАРОДОВ и ЛИДЕРОВ , Всемогущий и Всемирный и  Всевышний ГОСПОДЬ .
Чтобы Многая  Вечныя Лета процветали на Земле и  Душа и Сердце и  Разум и Плоть .
Каждой Жизни Каждого Человека
Третьего Тысячелетия, 21 Века. Аминь.


Рецензии