Молящиеся на Войну.. И ледорубы На троцком Запатен

Молящиеся на Войну.. И ледорубы
На троцком
Запатентованые
После ухода Пригожина
Всё также остры
И заточенны...
И это пугает
Мой ДНК...
....
Граждане России стали лидерами по количеству купленного жилья у крупнейшего застройщика Дубая — компании Emaar, пишет Bloomberg.


Рецензии